Админу
|
|
Admina | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:27 | Сообщение # 1 |
Кочевник
Статус: Offline
| могу придложить вам помосшь по веб движку Stres Web иле по привязке домена с окончанием "co.cc" так же есьть стаж в администраций interlude серверов с онлайном болие 200 заинтересовало скайп Moder.qq ник BerLin
Сообщение отредактировал Admina - Пятница, 24.06.2011, 19:28 |
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:09 | Сообщение # 2 |
 Расстрелять...
| Quote (Admina) могу придложить вам помосшь по веб движку Stres Web иле по привязке домена с окончанием "co.cc" так же есьть стаж в администраций interlude серверов с онлайном болие 200 заинтересовало скайп Moder.qq ник BerLin весьма интересно но, мы не собираемся на стритвебку) зачем?)) по поводу домена купим домен в зоне ru/com/net
по поводу стражи поясните.
|
|
| |
Admina | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:33 | Сообщение # 3 |
Кочевник
| Просто я админ самоучка руки доходили до промо сервера с онлайном с више 200 потом пропал спонсор и некуда дется помогаю чем могу много идей насщет сервера вот спрос делаю каму нужна помосыщь
вот завалялся банер под вас
Сообщение отредактировал Admina - Пятница, 24.06.2011, 22:34 |
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:45 | Сообщение # 4 |
 Расстрелять...
| На баннере написано х50 у нас х250
|
|
| |
BigZlodeu | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:57 | Сообщение # 5 |
Кочевник
| Это конечно не моё дело, но я бы его не взял из-за количества грамматических ошибок в сообщениях: Quote (Admina) могу предложить вам помощь по веб движку Stress Web иле по привязке домена с окончанием "co.cc" так же есть стаж в администраций interlude серверов с онлайном более 200 заинтересовало скайп Moder.qq ник BerLin
Quote (Admina) Просто я админ самоучка руки доходили до промо сервера с онлайном свыше 200 потом пропал спонсор и некуда дется помогаю чем могу много идей насчёт сервера вот спрос делаю кому нужна помощь В дополнение ко всему этому нету не одного знака препинания, не понятно где начинается предложение, где заканчивается.
|
|
| |
xXxSaTaNaxXx | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:58 | Сообщение # 6 |
 главный гусь
| Quote (BigZlodeu) Это конечно не моё дело, но я бы его не взял из-за количества грамматических ошибок в сообщениях: Quote (Admina)могу предложить вам помощь по веб движку Stress Web иле по привязке домена с окончанием "co.cc" так же есть стаж в администраций interlude серверов с онлайном более 200 заинтересовало скайп Moder.qq ник BerLin Quote (Admina)Просто я админ самоучка руки доходили до промо сервера с онлайном свыше 200 потом пропал спонсор и некуда дется помогаю чем могу много идей насчёт сервера вот спрос делаю кому нужна помощь В дополнение ко всему этому нету не одного знака препинания, не понятно где начинается предложение, где заканчивается. Может человек с Украины. Там с русским языком не так хорошо как у нас. Так что не стоит судить человека по сообщениям.
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:09 | Сообщение # 7 |
 Расстрелять...
| Суть предложения по обвязке отклонил так как не собираемся переходить на другой хостинг. По поводу домена co.cc он также является бесплатным.
По поводу Администраторства спасибо но нам незачем еще 1 АДМ. Позже будет набор ЕГМов
|
|
| |
BigZlodeu | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:47 | Сообщение # 8 |
Кочевник
| Quote (xXxSaTaNaxXx) Может человек с Украины. Там с русским языком не так хорошо как у нас. Так что не стоит судить человека по сообщениям.
Вроде я сам с Киева у меня с русским языком всё в порядке, я бы не сказал что в Украине всё так плохо с русским языком, практически 60% Киева общаются на русском языке.
ИМХО мне кажется это именно у него проблемы со знание русского языка, на месте ЕГМ он вам всех игроков своей грамматикой распугает.
P.S. Набор в модераторы будет?
Сообщение отредактировал BigZlodeu - Воскресенье, 26.06.2011, 23:51 |
|
| |
xXxSaTaNaxXx | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:40 | Сообщение # 9 |
 главный гусь
| Quote (BigZlodeu) Вроде я сам с Киева у меня с русским языком всё в порядке, я бы не сказал что в Украине всё так плохо с русским языком, практически 60% Киева общаются на русском языке. ИМХО мне кажется это именно у него проблемы со знание русского языка, на месте ЕГМ он вам всех игроков своей грамматикой распугает. P.S. Набор в модераторы будет? Я не говорю что совсем всё плохо у вас там. Просто у вас его изучают гараздо в меньшей степени чем в России,и согласись когда ты общаешся на своём языке ты будеш знать русский в меньшей степени,а я не думаю что у вас там все на русском говорят) Про модера не понял,имееш в виду форум или ГМство на сервере?
|
|
| |
BigZlodeu | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:31 | Сообщение # 10 |
Кочевник
| Quote (xXxSaTaNaxXx) Я не говорю что совсем всё плохо у вас там. Просто у вас его изучают гараздо в меньшей степени чем в России,и согласись когда ты общаешся на своём языке ты будеш знать русский в меньшей степени,а я не думаю что у вас там все на русском говорят)
С этим я согласен.
Quote (xXxSaTaNaxXx) Про модера не понял,имееш в виду форум или ГМство на сервере? На форум, я своё ГМство отбегал...
|
|
| |
xXxSaTaNaxXx | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:46 | Сообщение # 11 |
 главный гусь
| Quote (BigZlodeu) На форум, я своё ГМство отбегал... На форуме нам вполне хватает модераторов.
|
|
| |
TengO | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:40 | Сообщение # 12 |
 Вассал
| xXxSaTaNaxXx Может человек с Украины. Там с русским языком не так хорошо как у нас. Так что не стоит судить человека по сообщениям.
хмм,я с Украины,но я почему то пишу правильно :)))характер письма рассказывает о человеке!!видно,что он не сильно любил учебные заведения)))Добавлено (01.07.2011, 01:40) --------------------------------------------- Админ надеюсь ты сделаешь,как я тебе говорил насчёт пвп обменика :))и А рубахи не забудь добавить))ещё бы хотелось с мв шмотом что то сделать,а то шанс крафта сильно пугает для серва х250,забейте мв шмот в магазин и цену большую сделайте,и всё нормально будет )
жду недождусь открытие серва с(:
|
|
| |