Теги
Ошибка при входе
NatsuДата: Пятница, 22.07.2011, 22:44 | Сообщение # 61
Рыцарь
Статус: Offline
Может просто переточен маг?!

INKIДата: Пятница, 22.07.2011, 22:53 | Сообщение # 62
Наследник
Что с провайдером?

redkiy21Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:25 | Сообщение # 63
Кочевник
да нет у него прога! незнаю какая но хп хрёт за обе шёки!

INKIДата: Пятница, 22.07.2011, 23:30 | Сообщение # 64
Наследник
все еще висим!долго ждать?АДМИНИСРАЦИЯ?

xXxSaTaNaxXxДата: Пятница, 22.07.2011, 23:42 | Сообщение # 65
главный гусь
Quote (INKI)
Хотябы на сайте повесить новость ССОРИ т.д. а с пров. обычно заключают контракт и если контракт подписан именно на сервер, а не на дом использование(как я подозреваю) то они должны нести ответственность...

А кто то говорит об ответственности? У провайдера ошибка на сервере которую он обязан устранять в любом случае. Причем тут несет он за нее ответственность или нет.
Quote (INKI)
Если бы такой сбой был 1 или 2 таких возмущений небыло....

Этот сбой первый,его не кто еще не устранял что бы он был 2 или 3.
Quote (redkiy21)
Просто Админ потихоньку хочет сфейлить сервак!! Не в обиду сказанно просто такое видел уже гдето и не раз то провайдер инэт недаёт то свет отключают потихоньку постепенно сервер закроется и откроется заного типо нового проэкта так как этот неудачно получился, но это просто моё мнение неболее так что не принемайте близко к сердцу) я на 100% уверен что сервер закроют вскоре!! ещё раз извеняюсь если это затронуло администрацию просто моё предположение!

Так делают собрав достаточно доната или еще по каким то причинам,нам нет смысла закрывать сервер и отмазываться какими то сбоями для этого. Мы говорим вам факты
Quote (redkiy21)
И ещё одно! уберите кхп и прогу которой пользуется весь сервак! это пвп сервер а пвп посуте нету так как прога хп бешенно востанавливает невозможно пвпшиться я танком мага убить немогу так как он хп жрёт как скатина поправте самый главный косяк этого сервера!!

Кхп и нету на сервере,покрайней мере я не слышал что админ да же собирается их вводить. Прогу сервер бы давно забанил,если бы она отправляла какие либо пакеты или еще что то,так что это исключенно.
Quote (INKI)
все еще висим!долго ждать?АДМИНИСРАЦИЯ?

Смысл задавать этот вопрос по 15-20 раз когда мы сказали что МЫ с этим поделать ничего не можем. Провайдер то же не дает точной информации как и в 99% случаев у всех провайдеров.

redkiy21Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:22 | Сообщение # 66
Кочевник
но факт остаёться сервер неможет повесить авто бан на использовании проги это прога с интерлюды багнуто работающая всё что знаю о этой проге и обсолютно все ей пользуются кроме меня и остальных новичков возможно поэтому страдает онлайн уберите эту заразу с сервера играть невприкол нужно убить с 1-2 ударов чара иначе некак неполучается банки цп в сочетание с этой прогой = бесмертие сделай твинка и подерись с кем то увидиш проблему и поймёш о чём я говарю это надо прекратить немедленно иначе просто получается пвп сервак без пвп!! Нужны чёткие меры по устранению этого беспредела!

Добавлено (23.07.2011, 00:22)
---------------------------------------------
сервер очень интригуюший и интерестный но нужно убрать эту шляпу убейте эту проблему! если вы неможите даже найти эту проблему или не хочите какой тогда админ? неопытный? незнаюший? может он знает но просто неможет закрыть эту оплошность посоветуйтесь с кем нибудь может кто подскажет. Реально неинтерестно играть в такой ситуации проблема одна но реально маштабная и влияет на абсолютно все! как говарится с фундамента до крыши! займитесь этим не поленитесь очень прошу! для обшего блага! возможно и онлай начнёт подниматься!!

xyqq11Дата: Суббота, 23.07.2011, 06:34 | Сообщение # 67
Наследник
Quote (redkiy21)
уберите эту заразу с сервера играть невприкол нужно убить с 1-2 ударов чара иначе некак неполучается банки цп в сочетание с этой прогой = бесмертие сделай твинка

тебе уже сказали, ЛЮБЫЕ инородные программы, в сочтании с клиентом отправляют ПАКЕТЫ на сервер.
сервер не получал никаких лажовых пакетов. если ты падаешь от каждого встречного чара, это не значит что они "бессмертные и обоже жрут гхп, которые на сервере не введены". тебе самому не смешно?)
даже АСР сервер вылавливает, (многие).

ну, если ты так уверен, то название прожки?

Сила в правде. (С)

Сообщение отредактировал xyqq11 - Суббота, 23.07.2011, 06:35

INKIДата: Суббота, 23.07.2011, 08:30 | Сообщение # 68
Наследник
Quote (xyqq11)
Quote (redkiy21)уберите эту заразу с сервера играть невприкол нужно убить с 1-2 ударов чара иначе некак неполучается банки цп в сочетание с этой прогой = бесмертие сделай твинка

Пиши в соответствующий раздел!!!
И если танк не может убить мага еще не очем не говорит тут СХ бегает с 55к М.А.и шансом крита 21%

xXxSaTaNaxXxДата: Суббота, 23.07.2011, 11:08 | Сообщение # 69
главный гусь
Quote (redkiy21)
но факт остаёться сервер неможет повесить авто бан на использовании проги это прога с интерлюды багнуто работающая всё что знаю о этой проге и обсолютно все ей пользуются кроме меня и остальных новичков возможно поэтому страдает онлайн уберите эту заразу с сервера играть невприкол нужно убить с 1-2 ударов чара иначе некак неполучается банки цп в сочетание с этой прогой = бесмертие сделай твинка и подерись с кем то увидиш проблему и поймёш о чём я говарю это надо прекратить немедленно иначе просто получается пвп сервак без пвп!! Нужны чёткие меры по устранению этого беспредела!

Если ты про ацп то она и работает только на клиентах интерлюда,она по определению на 150% не пойдет на фрее.И "убить с 1-2 удара чара" это бред. У нас стандартный пвп,а не мультистаты.

ToxaДата: Суббота, 23.07.2011, 12:37 | Сообщение # 70
Кочевник
когда серв будет работать???

NatsuДата: Суббота, 23.07.2011, 12:44 | Сообщение # 71
Рыцарь
Quote (Toxa)
когда серв будет работать???

Некто точно не знает !

redkiy21Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:13 | Сообщение # 72
Кочевник
ацп на 150% тут работает почемуто!! яж невыдумал такое что хил идёт нереальный откат квиков зделай 30 секунд и поменяеш сервер в лучшую сторону на 150%!

Добавлено (23.07.2011, 13:13)
---------------------------------------------
насчёт убить с 1-2 ударов то сх дамажит по 20к через 4к м дэфа если невериш есть свидетили!

INKIДата: Суббота, 23.07.2011, 13:26 | Сообщение # 73
Наследник
это мало еще!)

ToxaДата: Суббота, 23.07.2011, 13:29 | Сообщение # 74
Кочевник
серв доси лежит? а то в лом проверять...

NatsuДата: Суббота, 23.07.2011, 13:30 | Сообщение # 75
Рыцарь
Какой ник мага?
Некоторых и в 2 не убить что значит что банки жрут?Или прога?Да бред!Просто переточились!
И вобще ето суда не в тему!Создай тему и пиши туда!

Сообщение отредактировал Natsu - Суббота, 23.07.2011, 13:38

Поиск: