Плащи..
|
|
СЕВЕР | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:00 | Сообщение # 1 |
Кочевник
Статус: Offline
| Здравствуйте..Я уже обращался с просьбой по поводу плащей в замке..не одеваются на определенных чаров...Просьба устранить ошибку,т.к плащ должен одеваться на любого чара кроме камаеля..Благодарю,жду исправления ошибки..
|
|
| |
Natsu | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:35 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь
| хз на Танка я одел!На какого чара не оделся?
|
|
| |
СЕВЕР | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:41 | Сообщение # 3 |
Кочевник
| на сх не оделся...у меня на танка одет плащ...
|
|
| |
Hy6uk | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:47 | Сообщение # 4 |
 Кочевник
| у мну на тх плащ фреи не одеваеться
|
|
| |
Natsu | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:40 | Сообщение # 5 |
 Рыцарь
| Quote (СЕВЕР) на сх не оделся...у меня на танка одет плащ...
Просто скорее всего при снятии печати он дает плащ Хеви!Добавлено (11.07.2011, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (Hy6uk) у мну на тх плащ фреи не одевается
Какой сет на тебе и полный ли комплект?
|
|
| |
СЕВЕР | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:00 | Сообщение # 6 |
Кочевник
| Я внимательно читал,что хеви ексклюзив,что используется он только для хеви,однако на каком бы я сервере небыл,плащ одевался на абсолютно любого чара...т.к в замке продаются только ети плащи,а на магов нет..что же получается,что одеты в плащи онли хеви в клане???? такого никогда небыло,всегда любой чар мог купить,распечатать плащ,и одеть его,какой бы он профы небыл...просто сдесь не так.... Добавлено (11.07.2011, 11:00) --------------------------------------------- вообщето для фреи нет разницы я могу одеть его на любой сет,будь то веспер,васпер,елегии дино,дестино...любой..Плащ закена,принты,фреи на любой сет s80 я должен одеть...
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:29 | Сообщение # 7 |
 Расстрелять...
| Quote (СЕВЕР) Я внимательно читал,что хеви ексклюзив,что используется он только для хеви,однако на каком бы я сервере небыл,плащ одевался на абсолютно любого чара...т.к в замке продаются только ети плащи,а на магов нет..что же получается,что одеты в плащи онли хеви в клане???? такого никогда небыло,всегда любой чар мог купить,распечатать плащ,и одеть его,какой бы он профы небыл...просто сдесь не так.... Везде где вы играли всем Админам было плевать* на сервер и на все итемы. У нас все итемы работают по бд, которые не работают я правлю. Quote (Hy6uk) у мну на тх плащ фреи не одеваеться На вас должен быть полный сет S80 не ниже.
|
|
| |
Natsu | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:00 | Сообщение # 8 |
 Рыцарь
| Quote (СЕВЕР) Я внимательно читал,что хеви ексклюзив,что используется он только для хеви,однако на каком бы я сервере небыл,плащ одевался на абсолютно любого чара...т.к в замке продаются только ети плащи,а на магов нет..что же получается,что одеты в плащи онли хеви в клане???? такого никогда небыло,всегда любой чар мог купить,распечатать плащ,и одеть его,какой бы он профы небыл...просто сдесь не так.... Немного не так!При снятии печати выбирались на кого плащ хеви лайт маг кама!Просто в обменнике нет выбора!
Сообщение отредактировал Natsu - Понедельник, 11.07.2011, 15:00 |
|
| |
xyqq11 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 06:11 | Сообщение # 9 |
 Наследник
| Приносишь запечатаный плащ эльфу в аден, там распечатываешь с выбором брони (лайт\хеви\роба). Можно распечатать универсальный, для всех комплектов одежды.
P.S. и возможно, у вас не одевается по тому, что одет не полный сет.
Сила в правде. (С)
Сообщение отредактировал xyqq11 - Вторник, 12.07.2011, 06:12 |
|
| |
TengO | Дата: Вторник, 12.07.2011, 07:30 | Сообщение # 10 |
 Вассал
| Quote (xyqq11) P.S. и возможно, у вас не одевается по тому, что одет не полный сет. ну а вдруг он на Ы сет пытается плащь натянуть?
|
|
| |
RockAngel | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:32 | Сообщение # 11 |
 Кочевник
| У меня тоже с плащом проблема, купил плащ за рубли специально для камаэля, а он не надевается не на один сет Ы84.
|
|
| |
Natsu | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:08 | Сообщение # 12 |
 Рыцарь
| Quote (RockAngel) У меня тоже с плащом проблема, купил плащ за рубли специально для камаэля, а он не надевается не на один сет Ы84.
Скрины..Берем и скриним и вылаживаем!Сет плащ что пишет...Добавлено (13.07.2011, 11:08) --------------------------------------------- Я так понял плащи Хай Фай не работают?!По крайне мере не дают видимых статов!
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:34 | Сообщение # 13 |
 Расстрелять...
| Quote (Natsu) Я так понял плащи Хай Фай не работают?!По крайне мере не дают видимых статов! Плащи из хроник High Five. Quote (RockAngel) У меня тоже с плащом проблема, купил плащ за рубли специально для камаэля, а он не надевается не на один сет Ы84. Скрин сюда и название полное плаща.
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:02 | Сообщение # 14 |
 Расстрелять...
| Обмениваться должно 3 плаща. Проблема в патче. Переделаю на днях.
|
|
| |